Объем ввода жилья в Ленобласти в 2012 году вырос на 6,8%



Объем ввода в эксплуатацию жилой недвижимости в Ленобласти в 2012 году вырос на 6,8% - до 1,15 млн кв. м. Об этом со ссылкой на данные Петростата заявил губернатор региона Александр Дрозденко.

«Но это жилье нам необходимо не просто построить, но также обеспечить инженерной, транспортной, социальной инфраструктурой», - отметил губернатор.

«Правительство Ленинградской области заявило о готовности участвовать в финансировании таких работ. Но при активном финансовом участии своих застройщиков, тех застройщиков, которые будут регистрироваться на территории Ленинградской области и, безусловно, уплачивать налоги в областной и муниципальный бюджеты», - уточнил он.

27 марта 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.