Объем продаж коттеджей класса В сократился на 13%



Количество сделок по продаже коттеджей класса В под Петербургом в первом полугодии 2016 года сократилось по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 13%, сообщают в Knight Frank.

В этом сказывается снижение количества ликвидного предложения, соответствующего запросам покупателей по параметрам «готовность-локация-цена-качество».

На фоне спецпредложений и активно проводимых акций на рынке в первом полугодии удалось реализовать 67 коттеджей. Из них 22% пришлось на объекты класса А, что составляет 15 домов. Это на 1 коттедж больше, чем за аналогичный период 2015 года.

Источник: bn.ru.

14341395961186138265

19 июля 2016 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район