Объемы продаж «Группы ЛСР» значительно увеличились



«Группа ЛСР» в I квартале 2016 года заключила в Петербурге новые контракты на продажу 130 тыс. кв. м чистой продаваемой площади, что на 114% больше, чем в соответствующем периоде 2015 года. Таковы данные отчетности компании. Стоимость заключенных контрактов в I квартале 2016 года составила 11,4 млрд рублей (+74%).

В том числе в элитном сегменте заключены новые контракты с покупателями на продажу 16 тыс. кв. м чистой продаваемой площади (+108%). Стоимость заключенных контрактов в I квартале 2016 года составила 2,6 млрд рублей (+36%).

В сегменте масс-маркет заключены новые контракты на продажу 114 тыс. кв. м, что на 115% больше, чем за аналогичный период 2015 года. Общая стоимость заключенных контрактов составила 8,8 млрд рублей (+90%).

Источник: bn.ru.

nl3nNuiufr9El1Gnu3zX4bV9QVn4foGV

14 апреля 2016 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!