Объем предложения новых квартир в пригородах удвоился за полтора года



Важной тенденцией последних двух лет стало значительное увеличение предложения квартир на пригородной территории Петербурга, средней удаленностью до 20 км от границ города, сообщают аналитики Knight Frank Saint-Petersburg.

По сравнению с итогами 2012 года количество нового жилья увеличилось здесь более чем в два раза. На сегодня 85% возводимой в Ленобласти жилой площади сконцентрировано в пригородах Петербурга.

Этому способствовало активное вовлечение земель сельскохозяйственного назначения Ленобласти в жилищное строительство в рамках комплексного освоения территорий, считают специалисты. На территории петербургской агломерации в ближайшее время появится около десяти крупных проектов, что еще больше усилит конкуренцию – как между строительными компаниями, так и между реализуемыми ими проектами. 

26 мая 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район