Объем предложения на первичке сокращается



По информации консалтингового центра «Петербургская Недвижимость», объем предложения на первичном рынке недвижимости Петербурга и Ленобласти в I квартале 2016 года по сравнению с предыдущим кварталом сократился на 2,2%.

«На конец I квартала объем предложения строящегося жилья на рынке Петербурга и пригородной зоны Ленобласти – или иначе объем жилья в продаже - составил 5,05 млн кв. м, - подчеркивает руководитель центра Ольга Трошева. - Уменьшение объема предложения – следствие высокого спроса на квартиры на первичном рынке в I квартале 2016 года, когда было продано 1,09 млн кв. м строящегося жилья. Это на 35,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года».

Источник: «Петербургская Недвижимость».

1446724840664552768b

 

21 апреля 2016 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.