Объем инвестиций в российскую недвижимость снизился на 59%



По итогам I полугодия объем инвестиций в российскую недвижимость снизился на 59% в годовом сопоставлении и составил $1,4 млрд, посчитали аналитики JLL.

объем вложений во II квартале составил $842 млн, сократившись по сравнению с соответствующим периодом 2013 года на 36%. В I квартале в недвижимость было инвестировано $545 млн. Снижение в годовом сопоставлении составило 73%.

«Замедление роста экономики страны и волатильность валюты, напряженность на Украине вместе с международными санкциями, направленными против России, являлись основными причинами беспокойства среди игроков рынка. Инвесторы по-прежнему проявляют осторожность, что в свою очередь выражается в снижении объемов вложений по отношению к 2013 году»,  комментирует руководитель отдела исследований компании JLL Том Манди.

3 июля 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район