Объем инвестиций в российскую недвижимость снизился на 59%


По итогам I полугодия объем инвестиций в российскую недвижимость снизился на 59% в годовом сопоставлении и составил $1,4 млрд, посчитали аналитики JLL.

объем вложений во II квартале составил $842 млн, сократившись по сравнению с соответствующим периодом 2013 года на 36%. В I квартале в недвижимость было инвестировано $545 млн. Снижение в годовом сопоставлении составило 73%.

«Замедление роста экономики страны и волатильность валюты, напряженность на Украине вместе с международными санкциями, направленными против России, являлись основными причинами беспокойства среди игроков рынка. Инвесторы по-прежнему проявляют осторожность, что в свою очередь выражается в снижении объемов вложений по отношению к 2013 году»,  комментирует руководитель отдела исследований компании JLL Том Манди.

3 июля 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район