Объем инвестиций в российскую недвижимость снизился на 59%



По итогам I полугодия объем инвестиций в российскую недвижимость снизился на 59% в годовом сопоставлении и составил $1,4 млрд, посчитали аналитики JLL.

объем вложений во II квартале составил $842 млн, сократившись по сравнению с соответствующим периодом 2013 года на 36%. В I квартале в недвижимость было инвестировано $545 млн. Снижение в годовом сопоставлении составило 73%.

«Замедление роста экономики страны и волатильность валюты, напряженность на Украине вместе с международными санкциями, направленными против России, являлись основными причинами беспокойства среди игроков рынка. Инвесторы по-прежнему проявляют осторожность, что в свою очередь выражается в снижении объемов вложений по отношению к 2013 году»,  комментирует руководитель отдела исследований компании JLL Том Манди.

3 июля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.



Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район