О2 Недвижимость заморозит цены до 27 декабря



О2 Недвижимость заморозит цены до конца декабря, чтобы обеспечить увеличившийся спрос на квартиры. Однако в связи со сложившимися на рынке условиями компания вынуждена будет пересмотреть прайсы. Повышение цен произойдет 27 декабря 2014 года.

На период заморозки центральный офис О2 Недвижимость будет работать до 22.00, но фактически до последнего клиента, чтобы каждый покупатель успел задать все свои вопросы и найти наиболее подходящий объект.

На данный момент компания не объявляет специальных акций и распродаж, т.к. цены не претерпели никаких изменений. И это, пожалуй, самое выгодное предложение на сегодняшнем рынке.

19 декабря 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район