О2 Недвижимость заморозит цены до 27 декабря


О2 Недвижимость заморозит цены до конца декабря, чтобы обеспечить увеличившийся спрос на квартиры. Однако в связи со сложившимися на рынке условиями компания вынуждена будет пересмотреть прайсы. Повышение цен произойдет 27 декабря 2014 года.

На период заморозки центральный офис О2 Недвижимость будет работать до 22.00, но фактически до последнего клиента, чтобы каждый покупатель успел задать все свои вопросы и найти наиболее подходящий объект.

На данный момент компания не объявляет специальных акций и распродаж, т.к. цены не претерпели никаких изменений. И это, пожалуй, самое выгодное предложение на сегодняшнем рынке.

19 декабря 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД