НЖК-ЛО за первый квартал реализовала 20 таун-хаусов в Малоэтажном Жилом Комплексе «Янино-1»



«Национальная Жилищная Корпорация – Ленинградская область» подвела итоги продаж за первый квартал 2014 года. За три месяца с начала 2014 года реализовано 20 таун-хаусов в малоэтажном жилом комплексе «Янино-1». Наибольшим спросом пользовались 78 кв.м. таун-хаусы с участками 2 сотки стоимостью 3,8 млн. руб. Их доля составила 50% в общей структуре продаж.

В настоящий момент в продаже осталось только 30 таун-хаусов площадью 78-117 кв.м. с придомовыми земельными участками в 2-3 сотки. Это последние непроданные объекты в МЖК Янино-1. После завершения их строительства в 3 кв. 2014 года весь комплекс будет полностью застроен.

Генеральный директор НЖК-ЛО Сергей Ильченко отметил, что «Динамика продаж за первый квартал 2014 года по сравнению с 2013г. увеличилась в два раза. Покупатели стремятся не упустить объект, т.к. строительство комплекса завершается и непроданных таун-хаусов становится все меньше».

В малоэтажном комплексе уже постоянно проживает около 330 семей. Работает управляющая компания, открыт продуктовый магазин, салон красоты, осуществляется круглосуточная охрана, въезд через КПП. Производится вывоз мусора, уборка улиц, обслуживание объектов общего пользования. Обеспечение жителей комплекса ресурсами (электроэнергия, газ, вода) осуществляется по тарифам для населения.

Справка: Строительства жилого комплекса, состоящего из индивидуальных домов и таун-хаусов, осуществляется с 2006 года. Малоэтажный комплекс расположен на границе Санкт-Петербурга и Всеволожского района Ленинградской области, в поселке "Янино-1".Всего в МЖК «Янино» на 35 Га должно быть построено 246 таун-хаусов и 140 индивидуальных домов, включая административные и коммерческие здания.

Строительство домов осуществляется компанией «Теплый Дом». Для строительства таун-хаусов в МЖК «Янино-1» используется технология Велокс (Velox). Материалы стен здания влагостой?кие, не горючие, не подвержены грибку и гнили. Строитель?ная система Велокс отличается большой теплоизоля?цией, за счет чего экономятся ресурсы для отопления.

Служба по связям с общественностью НЖК-ЛО

Тел.: (812) 384-66-07 доб. 131., pr@nhcspb.ru, www.nhcspb.ru 

 

16 апреля 2014 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году