НЖК-ЛО за первый квартал реализовала 20 таун-хаусов в Малоэтажном Жилом Комплексе «Янино-1»



«Национальная Жилищная Корпорация – Ленинградская область» подвела итоги продаж за первый квартал 2014 года. За три месяца с начала 2014 года реализовано 20 таун-хаусов в малоэтажном жилом комплексе «Янино-1». Наибольшим спросом пользовались 78 кв.м. таун-хаусы с участками 2 сотки стоимостью 3,8 млн. руб. Их доля составила 50% в общей структуре продаж.

В настоящий момент в продаже осталось только 30 таун-хаусов площадью 78-117 кв.м. с придомовыми земельными участками в 2-3 сотки. Это последние непроданные объекты в МЖК Янино-1. После завершения их строительства в 3 кв. 2014 года весь комплекс будет полностью застроен.

Генеральный директор НЖК-ЛО Сергей Ильченко отметил, что «Динамика продаж за первый квартал 2014 года по сравнению с 2013г. увеличилась в два раза. Покупатели стремятся не упустить объект, т.к. строительство комплекса завершается и непроданных таун-хаусов становится все меньше».

В малоэтажном комплексе уже постоянно проживает около 330 семей. Работает управляющая компания, открыт продуктовый магазин, салон красоты, осуществляется круглосуточная охрана, въезд через КПП. Производится вывоз мусора, уборка улиц, обслуживание объектов общего пользования. Обеспечение жителей комплекса ресурсами (электроэнергия, газ, вода) осуществляется по тарифам для населения.

Справка: Строительства жилого комплекса, состоящего из индивидуальных домов и таун-хаусов, осуществляется с 2006 года. Малоэтажный комплекс расположен на границе Санкт-Петербурга и Всеволожского района Ленинградской области, в поселке "Янино-1".Всего в МЖК «Янино» на 35 Га должно быть построено 246 таун-хаусов и 140 индивидуальных домов, включая административные и коммерческие здания.

Строительство домов осуществляется компанией «Теплый Дом». Для строительства таун-хаусов в МЖК «Янино-1» используется технология Велокс (Velox). Материалы стен здания влагостой?кие, не горючие, не подвержены грибку и гнили. Строитель?ная система Велокс отличается большой теплоизоля?цией, за счет чего экономятся ресурсы для отопления.

Служба по связям с общественностью НЖК-ЛО

Тел.: (812) 384-66-07 доб. 131., pr@nhcspb.ru, www.nhcspb.ru 

 

16 апреля 2014 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Квартира с евроотделкой и террасой - дешевле на 132 033 рублей

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Квартира за 1 млн. рублей* в жилом комплексе "Новый Петергоф"

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!