Новый застройщик возведет в регионе жилье на 16 млрд рублей



Бывший топ–менеджер «Лидер Групп» Руслан Юсупов покинул холдинг. Его новая компания, название которой пока не выбрано, займется собственными строительными проектами в Петербурге и Ленинградской области. Об этом сообщает dp.ru.

Первый жилой комплекс стоимостью около 1 млрд рублей девелопер запустил в поселке Щеглово Всеволожского района. В течение двух лет там появится малоэтажный жилой комплекс площадью 15 тыс. кв. м.

В следующем году Руслан Юсупов намерен купить еще четыре участка в Петербурге и Ленобласти. «Сделки в процессе переговоров. В основном это небольшие проекты по 20–25 тыс. кв. м жилья. Но есть и один крупный проект в Ленобласти, который обеспечит компанию работой на 10 лет. Общая инвестиционная емкость проектов - 16 млрд рублей», - сообщил он.

1531_1417593695

 

1 декабря 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район