Новый порядок застройки территорий начнет действовать в июне



Новый порядок застройки территорий Ленинградской области представят на суд общественности к середине марта, а действовать он начнет предположительно в июне текущего года.

О новой схеме заявил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на Съезде строителей региона. По его словам, территорию области предполагается поделить на три зоны – зеленую, желтую и красную. Граница зон будет проходить по муниципальным образованиям.

«Например, однозначно в красную зону у нас попадают Мурино, Девяткино, Бугры, Всеволожск, Кудрово. Это те муниципальные образования, где жилье стоит достаточно дорого, где плотность уже высокая, там нужно вырабатывать новые правила. Желтая зона - это Гатчина, Тосно и схожие города. Зеленая - остальная территория Ленинградской области», - заявил он.

Источник:http://kommersant.ru/

07012422.1

26 февраля 2016 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район