Новый образ музея Достоевского представили в Петербурге


По замыслу архитектора Евгения Герасимова стиль мемориального дома в память о великом русском писателе должен быть скромным и сдержанным.

Музей-особняк планируют возвести к 200-летию Федора Михайловича Достоевского (2012 год), в администрации города отмечается, что окончательное решение о постройке нового исторического мемориального музея еще не принято.

В наши дни музей-квартира Достоевского расположена в бывшем доходном доме на Кузнечном переулке, там в конце XIX семья писателя прожила последние несколько лет. Автор проекта внес предложение полностью перепроектировать здание, сделав из него общественно-культурный центр.

Источник: РБК

12 июля 2016 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.