Новый Генплан Всеволожска доработают


Леноблгосэкспертиза выдала отрицательное заключение по проекту Генерального плана города Всеволожска, который по заказу муниципальных властей разработало ОАО «АрхиГрад».

Согласно проекту, в границы города должны были быть включены дополнительные 1,5 тыс. га земель. 400 га из них - территория лесов, а еще 800 га - земли сельхозназначения.

С мнением Леноблгосэкспертизы согласился в ходе совещания с участием глав профильных комитетов, представителей заказчика и разработчика проекта вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев.

Кроме того, строительство малоэтажного жилья на 1300 дополнительных га (более 2 млн кв. м к 2032 году) приведет к необходимости строить социальную инфраструктуру за счет областного бюджета. Стоимость ее возведения Георгий Богачев оценил в 60 млрд рублей.

25 июня 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.