Новый Генплан Всеволожска доработают



Леноблгосэкспертиза выдала отрицательное заключение по проекту Генерального плана города Всеволожска, который по заказу муниципальных властей разработало ОАО «АрхиГрад».

Согласно проекту, в границы города должны были быть включены дополнительные 1,5 тыс. га земель. 400 га из них - территория лесов, а еще 800 га - земли сельхозназначения.

С мнением Леноблгосэкспертизы согласился в ходе совещания с участием глав профильных комитетов, представителей заказчика и разработчика проекта вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев.

Кроме того, строительство малоэтажного жилья на 1300 дополнительных га (более 2 млн кв. м к 2032 году) приведет к необходимости строить социальную инфраструктуру за счет областного бюджета. Стоимость ее возведения Георгий Богачев оценил в 60 млрд рублей.

25 июня 2013 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европейский формат жизни. 5 км от КАД

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД