Новые ситивиллы Ванино прошли аккредитацию в Сбербанке!



Теперь комфортные квартиры в Ванино стали еще более доступны, благодаря выгодному предложению ипотечной программы от Сбербанка.

С ипотекой Сбербанка процесс покупки квартиры в новом типе ситивилл реализуется на следующих условиях:

  • Минимальный взнос составляет всего 13%,
  • Процентная ставка снижена до 12,5% годовых.
  • Ипотека может предоставляться до 30 лет.
  • Онлайн подача заявки
  • Рассмотрение заявки банком в течении трех дней. Регистрация договора в ФРС в течении 5 дней

Важно, что ипотечная программа для двухподъездных ситивилл в Ванино, не требует ни одного поручителя. Ускоренный процесс позволяет получить полноценный ДДУ всего за 11 дней

Важно, что ипотечная программа для двухподъездных ситивилл в Ванино, не требует ни одного поручителя.

В новых двухподъездных ситивиллах планировки в квартирографии стали ещё более просторными и эргономичными. Помимо двух и трех комнатных квартир, появились однокомнатные квартиры. В стоимость каждой квартиры включена высококачественная отделка, теплый пол во всей квартире, видеодомофон.

Напомним, что Сбербанк является постоянным партнером застройщика ЖК Ванино ООО «Тареал».

Приглашаем всех желающих, 4-5 октября, в рамках выставки Жилищный Проект в СКК более подробно узнать о проекте Ванино, об условиях ипотечной программы и в живую ознакомиться с материалами отделки. На время выставки действует специальная акция: каждому покупателю квартиры с ипотекой от Сбербанка -  в подарок многофункциональная кухня.

Жилой район Ванино располагается в южном направлении от Санкт-Петербурга, на пересечении КАД и Ропшинского шоссе.

В ноябре этого года состоится сдача первых 15 одноподъездных ситивилл. 170 из 180 квартир продано и готовятся к заселению.

Более подробно об условиях кредитования и покупке квартиры в Ванино вы можете узнать по телефону 677 00 11.

Или на сайте: http://www.vanino.spb.ru/12-13-30/

Ванино - где хочется жить!

vanino_banner1

2 октября 2014 г.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.