Новые правила жилой застройки начнут действовать 1 июня


Мораторий на перевод земель в статус пригодных для жилищного строительства, введенный правительством Ленинградской области в начале октября прошлого года, прекратит свое действие с 1 июня, сообщил губернатор Александр Дрозденко.

Территорию Ленобласти разделят на строительные зоны. В красной, куда включат 25-30 населенных пунктов Всеволожского, Тосненского Ломоносовского и Гатчинского районов, будет разрешена только реализация проектов комплексного освоения территорий, причем всю социальную и дорожную инфраструктуру девелоперы будут возводить за свой счет. Перевод земель под жилую застройку в этом случае будет возможен, но лишь для мало- и среднеэтажных жилых комплексов.

В желтой зоне действуют те же правила, за исключением того, что половину стоимости возведения социальной инфраструктуры возьмет на себя региональный бюджет. В зеленой зоне школы и детсады будут выкупаться за полную стоимость.

Источник: http://regnum.ru

Sosnovyj-Bor-1

16 марта 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район