Новостройки за КАД, возможно, превратятся в социальные анклавы



Строящиеся кварталы за Кольцевой автодорогой Петербурга со временем могут превратиться в этнические и социальные анклавы.

Об этом заявил генеральный директор ОАО «ПО «Ленстройматериалы» Дмитрий Игнатьев. По его словам, многие покупатели «голосуют рублем» и стремятся приобретать жилье эконом-класса в проектах массовой застройки за пределами КАД, в ближайших пригородах. Но конкуренция растет именно среди таких проектов, а платежеспособный спрос на них не увеличивается.

«Практика развития большинства европейских мегаполисов говорит о том, что многоэтажное жилье на выселках, в котором в основном предлагаются студии и «однушки», очень быстро становится неликвидным товаром с практически нулевой стоимостью», – пояснил эксперт.

3 декабря 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.