Новоселье: городские кварталы - генеральный парнер чемпионата России по парусному спорту



24 (1)

С 26 по 30 августа 2015 г. в Санкт-Петербурге, в акватории Финского залива, проводилась Всероссийская парусная регата «Открытый Чемпионат России в классе яхт «SB 20». Соревнования проходили на базе яхтенного порта «Геркулес»; в гонке приняли участие 29 яхт.

Весь пьедестал почета заняли петербургские экипажи. На 1 месте - экипаж Владимир Просихин, Артем Басалкин, Александр Мартемьянов (RUS 3709, Team Nika, СПб). Практически все команды отметили высокий уровень организации. Чемпионат в классе SB 20 проводится в Петербурге четвертый раз.

Проект "Новоселье: городские кварталы" в лице УК "Новоселье" являлся генеральным партнером проведения гонки. Каждая яхта-участница несла 2 рекламных наклейки на борту размером 100 см*80 см с логотипом проекта, также он был размещен на наружной рекламе, дипломах, благодарностях.

"Новоселье: городские кварталы" были рады выступить партнером регаты. Узнаваемый логотип на борту скоростной яхты, рассекающей волну, создает, на наш взгляд, очень правильное впечатление: тут и установка на правильный образ жизни, и активная позиция в конкурентной борьбе.

К сведению:
SB20 - быстроходная трех-четырех местная спортивная яхта (монотип) с мощным современным парусным вооружением. Создана по проекту знаменитого яхтенного дизайнера Тони Кастро на базе лодки Laser. При свежем ветре яхта развивает скорость до 20 узлов ( 38 км/ч). Честная конкуренция во время гонок обеспечивается требованием единой конструкции корпуса, оснастки и парусов и запретом на использование дорогостоящих дополнительных приспособлений.

4 сентября 2015 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Участки от 1,49. Все коммуникации.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.