Новоселье: городские кварталы - генеральный парнер чемпионата России по парусному спорту


24 (1)

С 26 по 30 августа 2015 г. в Санкт-Петербурге, в акватории Финского залива, проводилась Всероссийская парусная регата «Открытый Чемпионат России в классе яхт «SB 20». Соревнования проходили на базе яхтенного порта «Геркулес»; в гонке приняли участие 29 яхт.

Весь пьедестал почета заняли петербургские экипажи. На 1 месте - экипаж Владимир Просихин, Артем Басалкин, Александр Мартемьянов (RUS 3709, Team Nika, СПб). Практически все команды отметили высокий уровень организации. Чемпионат в классе SB 20 проводится в Петербурге четвертый раз.

Проект "Новоселье: городские кварталы" в лице УК "Новоселье" являлся генеральным партнером проведения гонки. Каждая яхта-участница несла 2 рекламных наклейки на борту размером 100 см*80 см с логотипом проекта, также он был размещен на наружной рекламе, дипломах, благодарностях.

"Новоселье: городские кварталы" были рады выступить партнером регаты. Узнаваемый логотип на борту скоростной яхты, рассекающей волну, создает, на наш взгляд, очень правильное впечатление: тут и установка на правильный образ жизни, и активная позиция в конкурентной борьбе.

К сведению:
SB20 - быстроходная трех-четырех местная спортивная яхта (монотип) с мощным современным парусным вооружением. Создана по проекту знаменитого яхтенного дизайнера Тони Кастро на базе лодки Laser. При свежем ветре яхта развивает скорость до 20 узлов ( 38 км/ч). Честная конкуренция во время гонок обеспечивается требованием единой конструкции корпуса, оснастки и парусов и запретом на использование дорогостоящих дополнительных приспособлений.

4 сентября 2015 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район