Новоселье: городские кварталы - генеральный парнер чемпионата России по парусному спорту



24 (1)

С 26 по 30 августа 2015 г. в Санкт-Петербурге, в акватории Финского залива, проводилась Всероссийская парусная регата «Открытый Чемпионат России в классе яхт «SB 20». Соревнования проходили на базе яхтенного порта «Геркулес»; в гонке приняли участие 29 яхт.

Весь пьедестал почета заняли петербургские экипажи. На 1 месте - экипаж Владимир Просихин, Артем Басалкин, Александр Мартемьянов (RUS 3709, Team Nika, СПб). Практически все команды отметили высокий уровень организации. Чемпионат в классе SB 20 проводится в Петербурге четвертый раз.

Проект "Новоселье: городские кварталы" в лице УК "Новоселье" являлся генеральным партнером проведения гонки. Каждая яхта-участница несла 2 рекламных наклейки на борту размером 100 см*80 см с логотипом проекта, также он был размещен на наружной рекламе, дипломах, благодарностях.

"Новоселье: городские кварталы" были рады выступить партнером регаты. Узнаваемый логотип на борту скоростной яхты, рассекающей волну, создает, на наш взгляд, очень правильное впечатление: тут и установка на правильный образ жизни, и активная позиция в конкурентной борьбе.

К сведению:
SB20 - быстроходная трех-четырех местная спортивная яхта (монотип) с мощным современным парусным вооружением. Создана по проекту знаменитого яхтенного дизайнера Тони Кастро на базе лодки Laser. При свежем ветре яхта развивает скорость до 20 узлов ( 38 км/ч). Честная конкуренция во время гонок обеспечивается требованием единой конструкции корпуса, оснастки и парусов и запретом на использование дорогостоящих дополнительных приспособлений.

4 сентября 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район