Новогодние скидки в «Новых Ольшаниках»!



 Компания «Лэнд Аспект» в преддверии новогодних праздников для покупателей участков в коттеджном поселке «Новые Ольшаники» приготовила специальное предложение – скидку 10% на приобретение любого земельного участка. Срок действия данного предложения - 01 декабря 2013 года по 31 января 2014 года. Также с 01 декабря 2013 года компания предлагает новые финансовые условия – рассрочку платежей сроком до двух лет. С подробными условиями предоставления рассрочки и действия специального предложения можно ознакомиться на сайте компании.


Коттеджный поселок «Новые Ольшаники» - самый близкий к городу проект компании – расположен в 35 км от ЗСД . В поселке уже построен первый километр дорог, смонтированы внутренние электрические сети, подключены эле ктрические мощности, получено ТУ на подключение к магистральному газопроводу. Первые собственники начали строительство на индивидуальных участках.

11 декабря 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район