«Новое Сертолово» от ГК «КВС» награждено дипломом І степени конкурса «Лидер строительного качества-2014»



Жилой микрорайон «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» награжден дипломом І степени петербургского конкурса «Лидер строительного качества-2014». «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» было признано лучшим в двух номинациях: «Лучший проект строительства» и «Лучший объект малоэтажного строительства».

Председатель Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО Александр Орт отметил, что целью конкурса является стимулирование качественного строительства и представление общественности и населению лучших строительных объектов. Главным критерием оценки для конкурсного жюри стало качество строительства, а также наличие всей необходимой разрешительной документации, неукоснительное соблюдение правил техники безопасности, порядок и чистота на строительной площадке. В отличие от многих других конкурсов, которые проводятся только на основе предоставленной информации, в данном случае эксперты лично выезжали на объекты и своими глазами наблюдали процесс строительства.

Всего в конкурсе «Лидер строительного качества» приняли участие более 40 компаний. Почетная награда – диплом І степени, - была вручена компании «КВС»  на церемонии награждения победителей конкурса в Аппарате Полномочного Представителя Президента Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу.

Жилой микрорайон «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» будет построен на территории Сертолово-2 Всеволожского района Ленинградской области. Строительство разделено на пять очередей. Жильцы первой очереди получат ключи в 2016 году. Полностью проект, разработанный Архитектурной мастерской Цыцина, одного из ведущих архитектурных бюро Санкт-Петербурга,  будет завершен к 2020 году.

Высота жилых зданий в микрорайоне соответствует гуманной среде обитания и составляет  четыре-пять этажей.  Планом благоустройства предусмотрено трехуровневое озеленение. Удельная площадь скверов, парков, садов, озелененных бульваров составит 30 кв. м. на одного человека. Кроме жилых корпусов, в составе проекта: два детских сада, школа, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный комплекс, центр досуга, торговый комплекс, велодорожки, спортивные площадки. Кварталы микрорайона получат дифференцированные цветовые решения. Проектом предусмотрено три крытых паркинга и большое количество гостевых открытых машиномест  вдоль въездов в микрорайон. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ», в большинстве планировок предусмотрены выделенные места под шкафы-купе или гардеробные. Недавно состоялось освящение фундаментов и фундаментных плит домов из первой очереди жилого микрорайона.

Продажи квартир осуществляются  по 214-ФЗ.

СПРАВКА О КОМПАНИЯХ:

ООО «КВС» образовано в 2003 году. Компания строит жилые дома, социальную инфраструктуру, коммерческую недвижимость, административные здания. Холдинговые подразделения «КВС» обеспечивают полный цикл реализации объекта: от проектирования до сдачи «под ключ».  Компания занимается комплексным освоением территорий в интересах заказчика, обладает допуском СРО на выполнение функций проектировщика, технического надзора, заказчика-застройщика, генерального подрядчика. К началу 2014 года общая площадь введенных «КВС» в эксплуатацию объектов составила более 640 тыс. кв. м. Среди заказчиков компании - Комитет по строительству Санкт-Петербурга, предприятия Группы ЛСР, ООО «SETL CITY» и др. 

2 октября 2014 г.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.