«Новое Сертолово» от ГК «КВС» награждено дипломом І степени конкурса «Лидер строительного качества-2014»



Жилой микрорайон «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» награжден дипломом І степени петербургского конкурса «Лидер строительного качества-2014». «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» было признано лучшим в двух номинациях: «Лучший проект строительства» и «Лучший объект малоэтажного строительства».

Председатель Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО Александр Орт отметил, что целью конкурса является стимулирование качественного строительства и представление общественности и населению лучших строительных объектов. Главным критерием оценки для конкурсного жюри стало качество строительства, а также наличие всей необходимой разрешительной документации, неукоснительное соблюдение правил техники безопасности, порядок и чистота на строительной площадке. В отличие от многих других конкурсов, которые проводятся только на основе предоставленной информации, в данном случае эксперты лично выезжали на объекты и своими глазами наблюдали процесс строительства.

Всего в конкурсе «Лидер строительного качества» приняли участие более 40 компаний. Почетная награда – диплом І степени, - была вручена компании «КВС»  на церемонии награждения победителей конкурса в Аппарате Полномочного Представителя Президента Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу.

Жилой микрорайон «НОВОЕ СЕРТОЛОВО» будет построен на территории Сертолово-2 Всеволожского района Ленинградской области. Строительство разделено на пять очередей. Жильцы первой очереди получат ключи в 2016 году. Полностью проект, разработанный Архитектурной мастерской Цыцина, одного из ведущих архитектурных бюро Санкт-Петербурга,  будет завершен к 2020 году.

Высота жилых зданий в микрорайоне соответствует гуманной среде обитания и составляет  четыре-пять этажей.  Планом благоустройства предусмотрено трехуровневое озеленение. Удельная площадь скверов, парков, садов, озелененных бульваров составит 30 кв. м. на одного человека. Кроме жилых корпусов, в составе проекта: два детских сада, школа, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, торгово-развлекательный комплекс, центр досуга, торговый комплекс, велодорожки, спортивные площадки. Кварталы микрорайона получат дифференцированные цветовые решения. Проектом предусмотрено три крытых паркинга и большое количество гостевых открытых машиномест  вдоль въездов в микрорайон. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ», в большинстве планировок предусмотрены выделенные места под шкафы-купе или гардеробные. Недавно состоялось освящение фундаментов и фундаментных плит домов из первой очереди жилого микрорайона.

Продажи квартир осуществляются  по 214-ФЗ.

СПРАВКА О КОМПАНИЯХ:

ООО «КВС» образовано в 2003 году. Компания строит жилые дома, социальную инфраструктуру, коммерческую недвижимость, административные здания. Холдинговые подразделения «КВС» обеспечивают полный цикл реализации объекта: от проектирования до сдачи «под ключ».  Компания занимается комплексным освоением территорий в интересах заказчика, обладает допуском СРО на выполнение функций проектировщика, технического надзора, заказчика-застройщика, генерального подрядчика. К началу 2014 года общая площадь введенных «КВС» в эксплуатацию объектов составила более 640 тыс. кв. м. Среди заказчиков компании - Комитет по строительству Санкт-Петербурга, предприятия Группы ЛСР, ООО «SETL CITY» и др. 

2 октября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район