Новая услуга пультовой охраны для жителей поселков ГК "АйДаДом"



У Группы компаний «АйДаДом» для вас отличная новость.

С сентября для жителей наших коттеджных поселков доступна новая услуга – пультовая охрана.

Схема обслуживания и сервиса коттеджных поселков в основе не слишком отличается от принятой в многоквартирных городских домах, тем не менее,  достойный уровень качества ранее был доступен только собственникам элитных домов. Управляющая компания «СВОЙ ДОМ» расширяет границы комфорта для своих клиентов. Мы разработали  собственный стандарт качества обслуживания коттеджных поселков  - «Комфорт и безопасность». Это динамичный комплект услуг, где все продумано до мелочей, а набор возможностей постоянно развивается и пополняется.

Помимо управляющей компании, которая заботится о комфорте жителей, существует собственная охранная организация «Глобал Безопасность», оберегающая их покой. С сентября комплект услуг компании пополнился новым  видом – пультовой охраной.

Ключевые преимущества  новой услуги  пультовой охраны:

1.Доступная цена  -  стоимость абонентской платы в несколько раз ниже среднерыночной.

Абонентская плата – от 500 руб./месяц за безлимитное количество выездов экипажа ГБР.

Установка  и подключение  тревожной сигнализации – от 10 000 руб.

2.Высокая скорость реагирования. Пульт централизованного наблюдения и место базирования экипажа ГБР располагаются на территории  поселка «Петергофские предместья», что гарантирует минимальное время реагирования на сигналы тревоги. 

3.Современное оборудование и гарантийное обслуживание установленной сигнализации.

5 сентября 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район