Коттеджный поселок «NEVO»



Как известно, Нево является историческим названием Ладожского озера. В современное время на его живописных берегах располагается коттеджный поселок «NEVO», а именно, в городе Шлиссельбурге, который представляет собой одно из самых великолепных мест Ленинградской области. Коттеджи премиум класса находятся на границе Всеволожского и Кировского районов.

Пожалуй, любой мечтает владеть собственным коттеджем, находящимся в пределах ленинградской области. Для тех же, кто отдает предпочтение комфорту и уединенному отдыху вдали от суеты мегаполиса, данный вариант является просто идеальным. 

В поселке «NEVO» располагается 16 коттеджей, что дает возможность почувствовать себя в атмосфере элитного коттеджного поселка, в который включается только узкий круг жителей с аналогичными ценностями и похожими требованиями к уровню жизни, в том числе к уровню комфорта. Благодаря системе контроля доступа и охране периметра, обеспечивается абсолютная приватность коттеджного поселка.

14 июля 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД