Недвижимость остается наиболее выгодным объектом инвестирования



Большинство петербуржцев по-прежнему считает покупку квартиры или дома самым выгодным способом вложения средств.

Результаты были получены в ходе анкетирования профессионалов рынка недвижимости и строительства на Всероссийском жилищном конгрессе и посетителей выставки «Жилищный проект». В исследовании приняли участие более 1000 человек.

Около 60% респондентов среди специалистов назвали покупку квартиры или дома наиболее эффективным инструментом для инвестирования. С ними согласны почти 70% опрошенных на выставке петербуржцев.

Строящаяся недвижимость остается одним из самых стабильных и понятных инструментов для сбережения средств, считает начальник отдела продаж ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко. «В сентябре-октябре продажи возросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и существенно – относительно летних месяцев», – подчеркивает эксперт. Сегодня спрос демонстрирует востребованность недвижимости у покупателей с накоплениями.

Среди посетителей свыше 10% также отметили вложения в землю как эффективные. Остальные способы инвестирования набрали менее десятой части голосов.

Об актуальных предложениях от застройщиков можно будет узнать на ближайшей выставке «Жилищный проект». В ходе бесплатных автобусных туров в рамках мероприятия представится возможность ознакомиться с качеством строительства, инфраструктурой районов.

Выставка-семинар «Жилищный проект» пройдет 14-15 февраля 2015 года в СКК «Петербургский». Время работы: 11.00-19.00. Вход и все консультации – бесплатные. Дополнительная информация на сайте жилпроект.рф и по тел. (812) 32-701-32.

699312

30 октября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.