Недвижимость остается наиболее выгодным объектом инвестирования



Большинство петербуржцев по-прежнему считает покупку квартиры или дома самым выгодным способом вложения средств.

Результаты были получены в ходе анкетирования профессионалов рынка недвижимости и строительства на Всероссийском жилищном конгрессе и посетителей выставки «Жилищный проект». В исследовании приняли участие более 1000 человек.

Около 60% респондентов среди специалистов назвали покупку квартиры или дома наиболее эффективным инструментом для инвестирования. С ними согласны почти 70% опрошенных на выставке петербуржцев.

Строящаяся недвижимость остается одним из самых стабильных и понятных инструментов для сбережения средств, считает начальник отдела продаж ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко. «В сентябре-октябре продажи возросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и существенно – относительно летних месяцев», – подчеркивает эксперт. Сегодня спрос демонстрирует востребованность недвижимости у покупателей с накоплениями.

Среди посетителей свыше 10% также отметили вложения в землю как эффективные. Остальные способы инвестирования набрали менее десятой части голосов.

Об актуальных предложениях от застройщиков можно будет узнать на ближайшей выставке «Жилищный проект». В ходе бесплатных автобусных туров в рамках мероприятия представится возможность ознакомиться с качеством строительства, инфраструктурой районов.

Выставка-семинар «Жилищный проект» пройдет 14-15 февраля 2015 года в СКК «Петербургский». Время работы: 11.00-19.00. Вход и все консультации – бесплатные. Дополнительная информация на сайте жилпроект.рф и по тел. (812) 32-701-32.

699312

30 октября 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.