NCC не получит разрешение на строительство ЖК без проекта детсада



Шведский концерн NCC не сможет получить разрешение на строительство II и последующих очередей ЖК Grona Lund, который девелопер возводит близ поселка Румболово во Всеволожском районе.

Причина – компания до сих пор не запроектировала и не озвучила конкретные сроки возведения детского сада на территории комплекса. «Они обещали это сделать, но так и не сделали. И пока они не начнут выполнять свои обещания (это же касается и ЖК «Эланд» в Мурино), они разрешений не получат», – заявил вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев.

Пока у NCC имеется разрешение на строительство лишь двух домов I очереди. Всего же шведы планируют возвести на территории площадью 20 га 37 шестиэтажных домов общей жилой площадью около 95 тыс. кв. м.

img1018-img953-ncc_grona lund_1

14 августа 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район