Назначен глава Комитета государственного жилищного надзора и контроля



Распоряжением губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко председателем нового Комитета назначен Сергей Кузьмин.

Ранее он занимал пост начальника Государственной жилищной инспекции области. Комитет будет вести реестр управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК; проверять деятельность регионального оператора капитального ремонта; обобщать данные о техническом состоянии многоквартирных домов; контролировать правильность начисления платы за коммунальные услуги.

Предполагается, что с 1 сентября 2014 года начнет действовать процедура лицензирования организаций, управляющих жилищным фондом. «Возможно, выдачей лицензий будет заниматься новая структура. Сейчас прорабатываются варианты, ведется организационная работа по подготовке нормативных документов к началу этого процесса», – отметил вице-губернатор Ленинградской области по ЖКХ и ТЭК Юрий Пахомовский, который будет курировать новый комитет.

4 февраля 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район