Наноцентр в Гатчине построят к 2015 году



Здания в гатчинском технопарке для размещения «Северо-Западного центра трансфера технологий» будут построены к 2015 году, сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области.

На сегодняшний день для строительства нанотехнологического центра подобран участок площадью 12,5 га на въезде в город Гатчина. Общий объем инвестиций в проект составит 1,175 млрд рублей, из которых 300 млн рублей Ленобласть инвестирует в подготовку инженерии на площадке, а также в строительство зданий будущего наноцентра. «Роснано» вложит 684 млн рублей в закупку оборудования, 191 млн рублей составит операционный бюджет проекта.

Проект нанотехнологического центра на базе Петербургского института ядерной физики им. Б.П. Константинова в Гатчинском районе был отобран по итогам открытого конкурса, объявленного «Роснано» в ноябре 2011 года.

 

29 марта 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.