Начинается строительство последней очереди ЖК «Ижора Парк»



Служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга выдала компании Normann разрешение на строительство IV, последней, очереди жилого комплекса «Ижора Парк». Об этом сообщает БН.ру.

Объект расположится в пос. Металлострой, на ул. Садовая, уч. 1 (севернее дома 17, литера А, корпус 28-Б), в Петербурге.

Последняя очередь включает в себя строительство двух зданий (13 и 18 этажей), в которых запланировано 657 квартир общей площадью 39 928 кв. м. Кроме того, проектом предусмотрен полузаглубленный паркинг на 123 машины.

Напомним, в декабре 2012 года стройкомпания получила разрешение на строительство III очереди «Ижора Парка» на уч. 2. Всего в комплексе запланировано построить 107 337, 4 кв. м жилья. Ввод в эксплуатацию первой очереди намечен на IV квартал 2013 года, второй – на IV квартал 2014 года, третьей и четвертой очереди – на IV квартал 2015 года.

8 мая 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район