Начинается строительство последней очереди ЖК «Ижора Парк»


Служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга выдала компании Normann разрешение на строительство IV, последней, очереди жилого комплекса «Ижора Парк». Об этом сообщает БН.ру.

Объект расположится в пос. Металлострой, на ул. Садовая, уч. 1 (севернее дома 17, литера А, корпус 28-Б), в Петербурге.

Последняя очередь включает в себя строительство двух зданий (13 и 18 этажей), в которых запланировано 657 квартир общей площадью 39 928 кв. м. Кроме того, проектом предусмотрен полузаглубленный паркинг на 123 машины.

Напомним, в декабре 2012 года стройкомпания получила разрешение на строительство III очереди «Ижора Парка» на уч. 2. Всего в комплексе запланировано построить 107 337, 4 кв. м жилья. Ввод в эксплуатацию первой очереди намечен на IV квартал 2013 года, второй – на IV квартал 2014 года, третьей и четвертой очереди – на IV квартал 2015 года.

8 мая 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район