Началось строительство ЖК "Квартал Румболово"



Под Всеволожском компаний "Балтийский квартал" начала возведение "Квартал Румболово". На участке 23 га запланирован малоэтажный микрорайон с квартирами, таунхаусами и обширной инфраструктурой, сообщил nsp.ru.

Квартал появится на северо-восточной окраине Всеволожска, в поселке Румболово, расположенном в 11 км от Петербурга. Проект комплекса разработал португальский архитектор Мигель Сарайва. Территория разбита на пять зон ("Вода", "Земля", "Воздух", "Огонь" и "Серебро"). В жилой части будут преобладать 4-5-этажные дома. Небольшой участок застроят двухэтажными таунхаусами. Под коммерческие и социально-досуговые объекты отводится порядка 4 га.

Застройщиком и владельцем площадки является компания "Квартал Румболово", связанная с "Балтийским монолитом". Всеволожский район застраивают также "Северный город" (входит с RBI), "ПетроСтиль", ГК "Народный дом", также в феврале компания "РосСтройИнвест" откроет продажи в ЖК "Земляничная поляна" под Всеволожском. 

22 января 2013 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.