Началось строительство жилого микрорайона «Ясно. Янино»



Группа компаний «КВС» получила разрешение на строительство I очереди проекта жилого микрорайона «Ясно. Янино» в деревне Янино-1 МО «Заневское сельское поселение» Всеволожского муниципального района.

В состав первой очереди входят семь 8-этажных жилых домов со встроенными помещениями и двумя многоуровневыми закрытыми автостоянками. Всего в очереди запроектированы 1652 квартиры общей площадью 78 тыс. кв. м. Сдача первой очереди в эксплуатацию запланирована на ІV квартал 2016 года.

Проект «Ясно. Янино» рассчитан на шесть очередей строительства. На участке площадью 43 га «КВС» возведет 41 восьмиэтажный дом на 8113 квартир, три детских сада на 640 мест, школу на 1200 учеников, спортивные и детские площадки, отделения банков, магазины и другие объекты инфраструктуры.

Общая площадь жилья составит почти 385 тыс. кв. м. Полностью жилой микрорайон построят к 2020 году.

img124

7 октября 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Продажа таунхаусов в Петергофе

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.