Началось строительство жилого микрорайона «Ясно. Янино»



Группа компаний «КВС» получила разрешение на строительство I очереди проекта жилого микрорайона «Ясно. Янино» в деревне Янино-1 МО «Заневское сельское поселение» Всеволожского муниципального района.

В состав первой очереди входят семь 8-этажных жилых домов со встроенными помещениями и двумя многоуровневыми закрытыми автостоянками. Всего в очереди запроектированы 1652 квартиры общей площадью 78 тыс. кв. м. Сдача первой очереди в эксплуатацию запланирована на ІV квартал 2016 года.

Проект «Ясно. Янино» рассчитан на шесть очередей строительства. На участке площадью 43 га «КВС» возведет 41 восьмиэтажный дом на 8113 квартир, три детских сада на 640 мест, школу на 1200 учеников, спортивные и детские площадки, отделения банков, магазины и другие объекты инфраструктуры.

Общая площадь жилья составит почти 385 тыс. кв. м. Полностью жилой микрорайон построят к 2020 году.

img124

7 октября 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД