Началось строительство детсада в ЖК «Семь столиц» в Кудрово



В деревне Кудрово девелоперская компания Setl City начала строительство детского сада на 110 мест на территории жилого района «Семь столиц» в рамках программы «Налоги в обмен на детские сады».

Как сообщил в ходе церемонии начала строительства вице-губернатор Ленобласти Георгий Богачев, это третье дошкольное учреждение, заложенное за последние три месяца на застраиваемых территориях региона. По его словам, на выкуп у застройщиков построенных в рамках программы объектов планируется направлять до 50% налогов, перечисляемых девелопером в областной бюджет.

Setl City для участия в программе в 2012 году зарегистрировала в Ленобласти ЗАО «Развитие территорий «Петербургская недвижимость». В этом году предприятие выплатит 110 млн рублей налогов. К 2018 году в ЖК «Семь столиц» будет построено пять детских садов и две средние школы.

Общая стоимость социальных объектов составит около 2 млрд рублей, передает БН.

3 июля 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район