Начались работы по прокладке газопровода в поселке Демидовская усадьба



Прокладка газопровода в поселке Демидовская усадьба началась сразу же, как только установилась плюсовая температура, оттаяла и подсохла почва. В настоящее время установлена газораспределительная подстанция и ведется прокладка сетей.
Газопровод будет смонтирован по всей территории Демидовской усадьбы и подключен к магистрали. Газ подведен к каждому участку. Таким образом, будущие жители домов получат все необходимые коммуникации в полном объеме.
- Магистральный газ, на сегодняшний день, является самым дешевым и экологически чистым энергоносителем, - рассказывает Александр Алексеев, директор по строительству компании-застройщика СТАРТ Девелопмент, - Если в поселок приходит газ, то здесь становится совершенно другое, более высокое и комфортное, качество жизни. Примером может служить наш коттеджный поселок Золотые ключи. Жильцы домов находятся тут в очень выигрышном положении. Коммунальные платежи значительно ниже в отопительный сезон, чем в поселках, ограниченных электрификацией.
Справка: Коттеджный поселок «Демидовская усадьба» расположен в 15 километрах от кольцевой автодороги рядом с поселком Александровка и Таицким городским поселением Гатчинского района. Площадь застройки составляет 9,76 га. Проект имеет статус ИЖС (для строительства индивидуальных жилых домов), расположен на землях поселений. На территории разместятся 57 домовладений. В продаже представлены инженерно подготовленные участки с электричеством, газопроводом и дорогами. Водопровод и канализование локальные. Площадь наделов варьируется от 10 до 17 соток по цене 120 тысяч рублей за сотку.

7 апреля 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Ключи в следующем году
Красносельский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район