Начались работы по прокладке газопровода в поселке Демидовская усадьба



Прокладка газопровода в поселке Демидовская усадьба началась сразу же, как только установилась плюсовая температура, оттаяла и подсохла почва. В настоящее время установлена газораспределительная подстанция и ведется прокладка сетей.
Газопровод будет смонтирован по всей территории Демидовской усадьбы и подключен к магистрали. Газ подведен к каждому участку. Таким образом, будущие жители домов получат все необходимые коммуникации в полном объеме.
- Магистральный газ, на сегодняшний день, является самым дешевым и экологически чистым энергоносителем, - рассказывает Александр Алексеев, директор по строительству компании-застройщика СТАРТ Девелопмент, - Если в поселок приходит газ, то здесь становится совершенно другое, более высокое и комфортное, качество жизни. Примером может служить наш коттеджный поселок Золотые ключи. Жильцы домов находятся тут в очень выигрышном положении. Коммунальные платежи значительно ниже в отопительный сезон, чем в поселках, ограниченных электрификацией.
Справка: Коттеджный поселок «Демидовская усадьба» расположен в 15 километрах от кольцевой автодороги рядом с поселком Александровка и Таицким городским поселением Гатчинского района. Площадь застройки составляет 9,76 га. Проект имеет статус ИЖС (для строительства индивидуальных жилых домов), расположен на землях поселений. На территории разместятся 57 домовладений. В продаже представлены инженерно подготовленные участки с электричеством, газопроводом и дорогами. Водопровод и канализование локальные. Площадь наделов варьируется от 10 до 17 соток по цене 120 тысяч рублей за сотку.

7 апреля 2015 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году