Начались продажи таунхаусов эконом-класса «Есенин Village»


Второй заход в Фёдоровском

В комплексе таунхаусов эконом-класса «Есенин Village» в посёлке Фёдоровское окрылись продажи жилья. Компания «ЛенНедвижимость» построила поселок в декабре 2017 года и реализовала более половины из 266 секций. «Есенин Village» состоит из 40 блокированных домов (по шесть и восемь жилых секций). 

Сейчас клиентам предлагаются готовые секции с участками, на таунхаусы и придомовую территорию оформляется право собственности. Жилье продается с коммуникациями (включая газоснабжение) и благоустройством.

Площади секций в двухэтажных таунхаусах составляют от 77 до 102 кв.м. Размер придомовых участков – от 1 до 4 соток. Стоимость лота вместе с участком начинается от 45 000 рублей за 1 кв.м.

«Есенин Village» находится на участке площадью 9 га на границе Пушкинского и Тосненского районов, до Павловска – 5 км, до Петербурга – 22 км. Доехать до ЖК  можно на общественном транспорте от Колпино, Тосно, Павловска и станции метро «Купчино».

7 августа 2018 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония» – 18 участков со скидкой 20% до конца 2018 года!

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.