На застройку Колтушских высот вводят мораторий



На дальнейшую застройку земель проектируемого заказника «Колтушские высоты» вводится мораторий.

Такое решение принял губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Правительство региона направит соответствующие документы в муниципальные образования. Контроль над соблюдением моратория будет возложен на местные власти. В регионе создадут рабочую группу, которая займется решением вопросов, возникающих в ходе реализации проекта.

Председатель Комитета по природным ресурсам Алексей Эглит сообщил, что проект заказника площадью 1179 га уже разработан и включен в региональную схему территориального планирования. На его территории обитают краснокнижные виды животных и растений. Кроме того, в охране нуждаются эталонные ландшафты, редкие для Ленобласти.

На предполагаемой территории заказника находится участок площадью 4 гектара (село Павлово), который Фонд РЖС предоставил в аренду ООО «Сигма» под жилищное строительство.

29 января 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.