На Ярмарке недвижимости эксперты обсудят новые горизонты петербургских строек



Ярмарка недвижимости прочно закрепила за собой статус «зеркала рынка» - честно, отражающего положение дел в строительной отрасли здесь и сейчас.
Здесь и сейчас ситуация такова, что строительные компании осторожно берутся за вывод новых объектов, предпочитая возводить новые очереди в уже запущенных.
Здесь и сейчас актуально говорить не столько о новых стройках на петербургских горизонтах, сколько о новых горизонтах петербургских строек. В какую сторону и какими темпами будет развиваться строительный рынок нашего города? Какие тенденции и тренды оформляются в отрасли? Что маячит на горизонте городских строек?
Здесь и сейчас, а именно 1 апреля на пресс-сессии Ярмарки недвижимости эксперты и строители взглянут на и за горизонт событий.
К участию приглашены:
Ольга Трошева, руководитель консалтингового центра «Петербургская недвижимость», расскажет
-как застройщики переживают непростые времена
-какие тенденции спроса наблюдаются?
-скоро ли на петербургских горизонтах замаячат новые стройки?
Дмитрий Сперанский, руководитель Бюро аналитики по рынку недвижимости (БАРН), осветит следующие темы:
-как кризис повлиял на баланс рынка загородного девелопмента?
-какие преимущества объектов станут «конкурентными»? (что ищут покупатели?)
- какие перспективы ожидают этот сегмент рынка?
Алла Калакаусакас, руководитель отдела продаж ИСК «Атлант» поведает
-как за год изменилась ситуация на рынке апартаментов,
-кто покупает эти объекты и с какими целями,
-как рынок апартаментов переживает кризис
-что ждет его в наступающем сезоне.
Лариса Чистякова, руководитель PR-Службы Navis Development Group, расскажет о ситуации на рынке строительства Ленинградской области
-как инициативы правительства области повлияют на облик региона
-почему Навис сделала ставку на земли Ленинградской области?
-кто покупает недвижимость в области, отличается ли он от городского покупателя?
-перспективы Ленинградской области как центра экономического притяжения.

И пусть вас не вводит в заблуждение «шуточная дата» - разговор будет серьезный!
Регистрация на мероприятие открыта: http://www.y-expo.ru/accreditation/

24 марта 2016 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район