На рынок выведены паркинги IV очереди ЖК «Ижора Парк»



Начались продажи мест в надземной закрытой одноэтажной парковке на 123 машины в IV очереди ЖК «Ижора Парк», который компания Normann возводит в Колпинском районе.

Покупателям предлагаются места шириной от 1,4 метра для мототехники до 3 метров для крупногабаритных автомобилей.

В январе 2015 года Normann получил разрешение на ввод в эксплуатацию II очереди жилого комплекса «Ижора Парк», расположенного в поселке Металлострой, на Полевой ул., д. 9, лит. А.

Застройщик сдал 4 секции 18-этажного здания площадью 32,32 тыс. кв. м, общее число квартир – 695. Также предусмотрена закрытая автостоянка на 162 машино-места площадью 4,92 тыс. кв. м.

Завершение реализации проекта намечено на IV квартал 2015 года. Общий объем инвестиций в объект составит 2,7 млрд рублей.

o-5177d5a980398

20 мая 2015 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район