На рынок выведены квартиры в ЖК «Пушгород»



Компания «Патриот-Нева» вывела на рынок квартиры в малоэтажном жилом комплексе «Пушгород», который ЗАО «Патриот» строит недалеко от города Пушкин.

На участке площадью 1,9 га будут располагаться два 5-этажных жилых корпуса общей площадью более 30 тыс. кв. м (388 квартир). Работы нулевого цикла уже завершены. Ввести объект в эксплуатацию планируется в конце 2015 года.

Строительство ведется в рамках проекта комплексной застройки «На Царскосельских холмах». Он предусматривает возведение жилых кварталов, объектов коммерческого и социокультурного назначения, социальной инфраструктуры. Вдоль территории застройки расположится общественно-деловая зона для строительства бизнес-центров, супермаркетов и ТРЦ, а также гостиниц, зон семейного отдыха и спа.

0_9da88_583b3d51_L

19 ноября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район