На рынок выведены квартиры в ЖК Grona Lund во Всеволожском районе



Шведский строительный концерн NCC выводит на рынок первую очередь жилого комплекса Grona Lund (прежнее название – NCC Village), который возводится во Всеволожском районе, на 11 км Дороги Жизни. Об этом пишет БН.

ЖК будет построен на участке площадью около 20 га. Шведский застройщик возведет 37 шестиэтажных домов общей жилой площадью около 95 тыс. кв. м (1521 квартира). Первая очередь проекта рассчитана на 95 квартир.

По словам директора «NCC Жилищное строительство (Россия)», общий объем инвестиций в проект составит 6,5 млрд рублей.

27 июня 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки от 1,49. Все коммуникации.