На рынок выведены квартиры в VII очереди ЖК «Эланд»



Cтроительный концерн NCC приступил к строительству и вывел на рынок квартиры в VII очереди жилого комплекса «Эланд», который возводится в поселке Мурино.

Объект представляет собой 18-этажный жилой дом, который включает в себя 221 квартиру и встроенные помещения на первом этаже.

Жилой комплекс «Эланд» строится в трех минутах ходьбы от станции метро «Девяткино». В рамках проекта предусмотрено строительство 8 домов общей жилой площадью более 130 тыс. кв. м.

Во дворах оборудуются детские игровые и спортивные площадки. На первых этажах расположатся помещения для торговли, сервиса, а также офисы. Проектом предусмотрены также многоярусный паркинг на 1307 машино-мест и гостевые парковки.

kvartry-v-eland-615

12 мая 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район