На рынок выведены квартиры в IV очереди ЖК «Щегловская усадьба»



Строительная компания «Навис» получила разрешение на строительство и вывела на рынок квартиры в IV очереди загородного малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба» в поселке Щеглово.

Поселок расположен в пяти км от Всеволожска и в 15 км от Петербурга.

Новая очередь включает восемь однотипных 4-этажных домов. На рынок выведены 384 квартиры в четырех корпусах из восьми. Дома возводятся из газобетона с монолитными перекрытиями. Ввод в эксплуатацию четырех новых корпусов запланирован на конец 2015 года.

Всего в составе ЖК будет построено 12 домов. Также предусмотрено строительство детского сада. Завершение проекта намечено на 2017 год.

3 июня 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!