На рынок выведены квартиры II очереди ЖК Grоna Lund


Шведский строительный концерн NCC вывел на рынок жилье во II очереди ЖК Gröna Lund (прежнее название – NCC Village), который возводится во Всеволожском районе, на 11 км Дороги Жизни, передает БН.ру.

Очередной этап строительства включает в себя возведение трех шестиэтажных жилых корпусов общей площадью 7,6 тыс. кв. м, в которых разместится 120 квартир. Ввод в эксплуатацию намечен на сентябрь 2015 года.

Во II очереди Gröna Lund представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 39 до 90,17 кв. м с функциональными планировками и застекленными балконами. В некоторых предусмотрено оборудование саун, смежных с ванными комнатами.

Несколько квартир на первых этажах реализуется с небольшими прилегающими земельными участками площадью от 24 до 45 кв. м, выход на которые осуществляется через балконы.

Всего шведский застройщик возведет в рамках проекта 37 шестиэтажных домов общей жилой площадью около 95 тыс. кв. м (1521 квартира). Первая очередь проекта рассчитана на 95 квартир. Продажи в ней стартовали в июне 2013 года.

 

Hakkapeliitta-Village-Leningrad-oblast

 

 

31 марта 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.