На рынок выведены квартиры II очереди ЖК Grоna Lund



Шведский строительный концерн NCC вывел на рынок жилье во II очереди ЖК Gröna Lund (прежнее название – NCC Village), который возводится во Всеволожском районе, на 11 км Дороги Жизни, передает БН.ру.

Очередной этап строительства включает в себя возведение трех шестиэтажных жилых корпусов общей площадью 7,6 тыс. кв. м, в которых разместится 120 квартир. Ввод в эксплуатацию намечен на сентябрь 2015 года.

Во II очереди Gröna Lund представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 39 до 90,17 кв. м с функциональными планировками и застекленными балконами. В некоторых предусмотрено оборудование саун, смежных с ванными комнатами.

Несколько квартир на первых этажах реализуется с небольшими прилегающими земельными участками площадью от 24 до 45 кв. м, выход на которые осуществляется через балконы.

Всего шведский застройщик возведет в рамках проекта 37 шестиэтажных домов общей жилой площадью около 95 тыс. кв. м (1521 квартира). Первая очередь проекта рассчитана на 95 квартир. Продажи в ней стартовали в июне 2013 года.

 

Hakkapeliitta-Village-Leningrad-oblast

 

 

31 марта 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район