На рынок выведено жилье в ЖК «Ленинградская перспектива»



Строительная компания «ЛенСпецСтрой» начала продажи квартир в новом жилом квартале «Ленинградская перспектива», расположенном поблизости от метро «Девяткино», в Мурино Ленинградской области. Об этом сообщает БН.ру.

Компания приступила к строительству корпуса № 13, который будет состоять из 11 секций разной этажности (14-16 этажей). В корпусе расположатся 1146 квартир, в том числе – студии (26,5-32,3 кв. м), 1-комнатные (38,2-51,0 кв. м), 2-комнатные (60,8-77,8 кв. м) и 3-комнатные (86,9-92,5 кв. м). Проектом предусмотрена открытая парковка. На первых этажах разместятся офисы, предприятия торговли и сервиса. Площадь встроенных помещений – 2527 кв. м. Планируемый срок окончания строительства объекта – III квартал 2016 года.

Со временем планируется построить несколько 14-16-этажных жилых корпусов с охраняемой территорией, открытыми парковками и полуподземными гаражами, спортивно-оздоровительным комплексом и детским садом.

26 августа 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.