На рынок выведено жилье в коттеджном поселке «Журавлиное»



Компания «Весна» объявила об открытии продаж в коттеджном поселке «Журавлиное» во Всеволожском районе, неподалеку от пос. Токсово. Об этом пишет БН.ру.

«Журавлиное» расположилось в 19 км от Петербурга, на землях, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. Все жители смогут оформить постоянную регистрацию и пользоваться развитой социальной инфраструктурой Токсовского района.

Поселок будет включать 95 земельных наделов площадью от 8 до 22 соток. К каждому участку планируется подвести современные инженерные коммуникации.

26 июля 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район