На рынок выведена II очередь ЖК «Янила кантри»



Компания «Ленстройтрест» вывела на рынок корпус второй очереди своего ЖК «Янила кантри», который строится в поселке Янино Всеволожского района.

Продажи стартовали в девятиэтажном жилом доме на 131 квартиру. В корпусе представлены «студии» площадью до 27 кв. м, однокомнатные квартиры – от 35,5 кв. м до 59 кв. м, двухкомнатные квартиры – от 49 кв. м до 58 кв. м, а также одна трехкомнатная – 76 кв. м. Сдача дома запланирована на III квартал 2016 года.

В разработке проекта жилого комплекса «Янила кантри» участвовало голландское бюро KCAP Architects&Planners. Особое внимание в этом проекте уделено внутренней инфраструктуре, центральное место в которой занимает парк (7 га). На придомовой территории появятся площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, хоккеем, мини-футболом, а также велодорожки, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным доступом в Интернет и даже специальные места для выгула собак.

В «Янила кантри» реализована концепция закрытых от машин дворов, предусмотрена система парковочных мест из расчета одно машино-место на одну квартиру. В квартале откроется школа на 825 мест под патронажем Политехнического университета и ФИНЭКа, три детских сада на 460 мест. Коммерческая инфраструктура предполагает наличие магазинов, кафе, отделений банков, аптек, медицинских центров, ателье и салонов красоты.

500cd018a95b4d7846ea6b2e832eff0b

27 февраля 2015 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.