На рынок выведена II очередь ЖК «Янила кантри»



Компания «Ленстройтрест» вывела на рынок корпус второй очереди своего ЖК «Янила кантри», который строится в поселке Янино Всеволожского района.

Продажи стартовали в девятиэтажном жилом доме на 131 квартиру. В корпусе представлены «студии» площадью до 27 кв. м, однокомнатные квартиры – от 35,5 кв. м до 59 кв. м, двухкомнатные квартиры – от 49 кв. м до 58 кв. м, а также одна трехкомнатная – 76 кв. м. Сдача дома запланирована на III квартал 2016 года.

В разработке проекта жилого комплекса «Янила кантри» участвовало голландское бюро KCAP Architects&Planners. Особое внимание в этом проекте уделено внутренней инфраструктуре, центральное место в которой занимает парк (7 га). На придомовой территории появятся площадки для занятий волейболом, баскетболом, теннисом, хоккеем, мини-футболом, а также велодорожки, аллеи для прогулок, беседки с бесплатным доступом в Интернет и даже специальные места для выгула собак.

В «Янила кантри» реализована концепция закрытых от машин дворов, предусмотрена система парковочных мест из расчета одно машино-место на одну квартиру. В квартале откроется школа на 825 мест под патронажем Политехнического университета и ФИНЭКа, три детских сада на 460 мест. Коммерческая инфраструктура предполагает наличие магазинов, кафе, отделений банков, аптек, медицинских центров, ателье и салонов красоты.

500cd018a95b4d7846ea6b2e832eff0b

27 февраля 2015 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.