На рынок вышло жилье в 9-м и 10-м корпусах ЖК «Новое Мурино»



Сегодня начинается реализация квартир в двух корпусах – 9 и 10 – последней, VI очереди, ЖК «Новое Мурино». Об этом сообщила пресс-служба ГК «ЦДС».

Девятый корпус уже аккредитован банками: «Санкт-Петербург», Сбербанк России, АКБ «Абсолют Банк», «Возрождение», «Открытие» и АКБ «Инвестиционный Торговый Банк».

В январе 2015 года Группа компаний «ЦДС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию третьего корпуса ЖК «Новое Мурино». Объект расположен в поселке Мурино, на Новой ул., д. 7, корп. 3.

ЖК представляет собой проект комплексного освоения территории (КОТ) в пешеходной доступности от станции метро «Девяткино». Он предусматривает возведение 12 кирпично-монолитных домов на 6,5 тыс. квартир. Помимо жилья на территории будут расположены два детских сада на 220 мест, школа и площадки для спорта и отдыха.

p1848um1jg1cru79414lh1dg114rf5

9 февраля 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район