На рынок вышли участки в коттеджном поселке «Тайберри»



Компания «СТАРТ Девелопмент» вывела на рынок участки без подряда в новом коттеджном поселке «Тайберри».

Поселок расположен в Таицком городском поселении Гатчинского района и занимает территорию 24 га. Общее количество участков – 148, площадь каждого из них колеблется от шести до 14 соток. Проект будет реализовываться очередями. В первой очереди, которая сейчас выводится на рынок, 44 участка, пишет БН.ру.

Участки продаются без подряда с инженерной подготовкой (электрификация – 10 кВт на участок). В поселке построят грунтовые дороги с дренажными системами, организуют уличное освещение.

28 марта 2014 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район