На рынок вышли квартиры в ЖК «Весна-2»



ГК «ЦДС» вывела на рынок квартиры в жилом комплексе «Весна-2», который возводится в Кудрово.

Жилой комплекс представляет собой два корпуса – многоквартирный дом высотой 14 этажей и разновысотный жилой дом, высотой от 9 до 14 этажей. Общее количество квартир составляет 1400 (181 и 1219 соответственно). Расчетное количество будущих новоселов – около 1700 человек.

В зданиях предусмотрено строительство встроенных помещений для размещения коммерческих предприятий сферы услуг, торговли и быта. С северной и восточной стороны ЖК «Весна-2» будет соседствовать с территорией жилой многоэтажной застройки, с южной стороны – с прогулочной «зеленой» зоной. К жилому комплексу прилегают территории школы и детского сада.

Приобретение квартир осуществляется путем вступления в ЖСК и уплаты взносов.

p184b1378e1m5e1brb1trv7l6l45

7 ноября 2014 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки от 1,49. Все коммуникации.