На рынок вышли квартиры в ЖК «Шотландия»



Navis Development Group вывела на рынок квартиры в первой очереди жилого комплекса «Шотландия», который строится в Агалатовском сельском поселении Всеволожского района.

Общая площадь территории застройки жилого комплекса составит порядка 28 га. Концепция проекта основана на схожести неравномерного рельефа участка, на котором расположится жилой комплекс, с холмистой местностью Шотландии. Ввиду ландшафтных особенностей участка, первые этажи квартир, выходящих на склон, будут находиться на высоте трех метров над уровнем земли.

В первую очередь проекта войдут шесть 3-этажных домов. Срок сдачи первой очереди запланирован на IV квартал 2016 года. Также проект предусматривает развитие социальной и бытовой инфраструктуры. Объекты будут располагаться во встроенно-пристроенных коммерческих помещениях.

x_a1eaade0

 

14 декабря 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район