На рынок вышли квартиры в двух корпусах ЖК «Лондон»


Setl City (входит в Setl Group) вывела на рынок квартиры в корпусах 9/4 и 9/5 жилого квартала «Лондон», который компания возводит под Петербургом в рамках проекта микрорайона «Семь столиц».

Эксклюзивный брокер проекта - «Петербургская Недвижимость».

Выведенные на рынок корпуса 9/4 (от 10 до 25 этажей) и 9/5 (25 этажей) суммарно рассчитаны на 519 квартир с полной отделкой – от «однушек» до «трешек». Проект также предусматривает подземный паркинг на 287 машиномест и ряд коммерческих помещений общей площадью более 2,4 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию обоих корпусов намечен на конец 2016 года.

ЖК «Лондон» возводится в пос. Кудрово. В рамках проекта «Семь столиц» планируется возведение около 680 тыс. кв. м жилья, 2 школ и 7 детских садов. Первые дома ЖК «Лондон» введены в эксплуатацию в декабре 2015 года.

Источник: http://www.setlcity.ru

53bbe3444cbe5

24 мая 2016 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД