На рынок вышли квартиры в двух корпусах ЖК «Лондон»



Setl City (входит в Setl Group) вывела на рынок квартиры в корпусах 9/4 и 9/5 жилого квартала «Лондон», который компания возводит под Петербургом в рамках проекта микрорайона «Семь столиц».

Эксклюзивный брокер проекта - «Петербургская Недвижимость».

Выведенные на рынок корпуса 9/4 (от 10 до 25 этажей) и 9/5 (25 этажей) суммарно рассчитаны на 519 квартир с полной отделкой – от «однушек» до «трешек». Проект также предусматривает подземный паркинг на 287 машиномест и ряд коммерческих помещений общей площадью более 2,4 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию обоих корпусов намечен на конец 2016 года.

ЖК «Лондон» возводится в пос. Кудрово. В рамках проекта «Семь столиц» планируется возведение около 680 тыс. кв. м жилья, 2 школ и 7 детских садов. Первые дома ЖК «Лондон» введены в эксплуатацию в декабре 2015 года.

Источник: http://www.setlcity.ru

53bbe3444cbe5

24 мая 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД