На рынок вышел премиальный клубный поселок «Relique de Famille»



Международная консалтинговая компания Knight Frank сообщила о выходе на рынок загородного элитного поселка «Relique de Famille». Он расположен на земельном участке в исторической курортной зоне города, на первой линии Финского залива.

В проектировании и строительстве приняли участие компании и специалисты из России, Франции, Испании, Германии, Бельгии, Финляндии и Дании. Девелопером проекта является B.E. Property Development LTD, эксклюзивный брокер – Knight Frank St Petersburg, юридическая поддержка – международная юридическая компания Baker&McKenzie CIS LTD.

Концепция разработана экспертами из Франции и России. Они соединили французский замковый стиль и образы русской архитектуры. Клубный поселок состоит всего из четырех особняков. Дома площадью 1480 кв. м имеют четыре уровня (цоколь, два этажа, мансарда). 

Значимое место в поселке выделено парку с расположенным в центре музыкальном павильоном с белым роялем. 

Строительство проекта планируется завершить в IV квартале 2015 года.

17 апреля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.