На рынке загородной недвижимости стагнации не наблюдается



Такое мнение высказывают эксперты Коллегии профессиональных девелоперов.

«Видимость стагнации вызвана проектами с печальной судьбой, которые по разным причинам не попали в рынок – по характеристикам продукта, ценовому позиционированию, местоположению. Они выведены много лет назад, но до сих пор не могут закончить продажи, потому что их предложение уже не соответствует текущему спросу. В успешных проектах продажи идут достаточно активно, и спрос на качественные продукты, безусловно, есть. Сейчас основной спрос сконцентрирован в сегменте эконом, уже не первый год наблюдается снижение бюджета покупки, что влечет за собой снижение среднего метража приобретаемого домовладения и участка», – считает директор по маркетингу компании «ПетроСтиль» Елена Карасева.

Почти 25 % от общего числа лотов – участков с коммуникациями и без, с готовыми домами или с подрядом, секций в таунхаусах – приходится на экономкласс, где стоимость участка не превышает 500 тыс. рублей.

Формат предложения остается прежним: около 70% занимают участки под застройку. До 70% реализуемых коттеджных поселков сосредоточены на расстоянии до 40 км от Петербурга.

14 октября 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.