На первичном рынке появились сомнительные проекты



В ближнем поясе Петербурга растет количество квартир в комплексах, не имеющих разрешения на строительство. Об этом сообщила ведущий аналитик первичного рынка ГК «Бюллетень Недвижимости» Ольга Романова

«На землях Ленобласти начали плодиться как грибы после дождя малоэтажные комплексы, в которых предлагают квартиры по каким-то невиданным ценам – 700-900 тыс. рублей», - поясняет она.

Признаки сомнительных проектов следующие. Их собираются строить в формате ЖСК на землях сельхозназначения, на землях ИЖС, на участках, неоформленных или некорректно оформленных в собственность, что делает получение разрешения на строительство маловероятным.

«Даже если застройщики все-таки построят на собранные средства обещанный дом, дальше владельцев ждут годы испытаний. Они не смогут оформить право собственности на свою недвижимость и зарегистрироваться по месту жительства. Возможно, здание будет признано самостроем и над ним нависнет угроза сноса», - предупреждает аналитик.

Источник: bn.ru.

project-105_1

 

16 февраля 2016 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район