На обустройство автодорог в четырех городах Ленобласти потратили 145 тыс. евро


В четырех городах Ленобласти с помощью Юго-Восточной Финляндии в рамках международного проекта обустроили автодороги – рядом с детскими садами и школами, а также на наиболее опасных перекрестках.

Об этом сообщают в областной пресс-службе. Расходы на закупку дорожных знаков и других средств дорожной безопасности составили 145 тысяч евро.

Финские эксперты провели исследование наиболее опасных участков улично-дорожной сети городов Всеволожск, Сертолов, Светогорск и Выборг, после чего разработали предложения по сокращению аварийности.

Наиболее опасные перекрестки и подъезды к детским садам и школам в этих населенных пунктах оборудовали светоотражающими дорожными знаками, на трассы нанесли разметку в пешеходных зонах. В Выборге были устанавливлены пешеходные ограждения.

Были применены и новые технологии. Впервые в Ленобласти для нанесения разметки использовался холодный пластик со стеклошариками, который улучшает видимость пешеходного перехода водителем при попадании на него света фар, а также увеличивает срок службы этой разметки по отношению с обычной, наносимой краской.

image12401155

25 августа 2014 г.


Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.