На обустройство автодорог в четырех городах Ленобласти потратили 145 тыс. евро



В четырех городах Ленобласти с помощью Юго-Восточной Финляндии в рамках международного проекта обустроили автодороги – рядом с детскими садами и школами, а также на наиболее опасных перекрестках.

Об этом сообщают в областной пресс-службе. Расходы на закупку дорожных знаков и других средств дорожной безопасности составили 145 тысяч евро.

Финские эксперты провели исследование наиболее опасных участков улично-дорожной сети городов Всеволожск, Сертолов, Светогорск и Выборг, после чего разработали предложения по сокращению аварийности.

Наиболее опасные перекрестки и подъезды к детским садам и школам в этих населенных пунктах оборудовали светоотражающими дорожными знаками, на трассы нанесли разметку в пешеходных зонах. В Выборге были устанавливлены пешеходные ограждения.

Были применены и новые технологии. Впервые в Ленобласти для нанесения разметки использовался холодный пластик со стеклошариками, который улучшает видимость пешеходного перехода водителем при попадании на него света фар, а также увеличивает срок службы этой разметки по отношению с обычной, наносимой краской.

image12401155

25 августа 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки от 1,49. Все коммуникации.